Sahid Eminence Hotel & Resort Bogor

Sahid Eminence Hotel & Resort

Mulai IDR 900.000 / malam
Jl. Raya Hanjawar No.19, Ciloto, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Bogor
Love it!

Sahid Eminence Hotel Puncak - Keindahan sawah dibalik mewahnya resort ini

Halo Trivers, masih gak bosan nih buat bahas wisata Puncak Bogor, karena tak dipungkiri, kawasan Puncak Bogor ini masih menjadi tempat wisata favorit keluarga terutama dari Jakarta, bahkan wisatawan dari Arab juga, gak heran kalau ke sini pasti bakal ketemu bule Arab . Kemacetan jalanannya pun gak menggoyahkan keinginan para wisatawan buat nikmatin kesejukkan udara dan pemandangan pegunungannya.

Nah di tahun 2017 ini hadir lagi hotel & resort baru yang bisa jadi the next tempat singgah kamu saat berlibur ke Puncak nanti, Sahid Eminence Hotel Convention & Resort berdiri kokoh di balik asri nya persawahan di belakangnya, ditambah lagi adanya sebuah sungai kecil yang mengalir dengan air jernih, yang tampak memisahkan kemewahan hotel ini dengan keasrian persawahannya. So pemandangan di belakangnya emang bener bener epic!

Lokasi dan cara menuju Sahid Eminence Hotel & Resort

Nah untuk lokasinya, mudah banget dijangkau, hanya perlu bersabar kalau ke sini di hari libur karena macetnya. Bila dari Jakarta, letak hotel ini masih sekitar 3-5KM dari puncak pas, di pertigaan sebelum Nicoles Kitchen (Brasco) belok ke kiri

Di pertigaannya udah ada plangnya, jelas banget kan. Dan sekitar 200 meter udah pasti ketemu hotelnya di sisi kiri. Alamat lengkapnya lihat di bawah ya.

Tipe kamar dan harga per malam Sahid Eminence Hotel & Resort

Tipe kamarnya ada Deluxe, Junior Suite (Queen dan Twin Bed), Royal Suite dan Presidential Suite. Untuk tipe paling rendah (Deluxe), rate per malamnnya sekitar Rp 900.000, dan itu sepertinya ngga pake pemandangan, yang ada view bukit dan sawahnya harganya bisa hampir 2 kali lipat .

Selain itu pastinya ada fasilitas lain seperti kolam renang, convention, meeting space, fitness, kids playground dan area outdoornya yang luas, yang bawa krucil bisa ajak ke sawah dan main di sungai nya. Di sini area sawah dan sungai nya emang sengaja dibikin boleh dikunjungin para tamu, bahkan ada gazebo nya buat leyeh leyeh dengan semilir angin sawah, jadi gak cuma bisa dipandang. Oh ya kolam renangnya infinity, background nya pemandangan bukit dan sawah yang menyatu, asik banget deh dipandang.

Alamat dan kontak Sahid Eminence Hotel & Resort Bogor

Jl. Raya Hanjawar No.19, Ciloto, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253 Bogor
Last updated : 04 Agustus 2017
BOOKING SAHID EMINENCE HOTEL

Video Sahid Eminence Hotel & Resort

Rating
4.5Booking Sekarang

Lokasi Google Map Sahid Eminence Hotel & Resort

Fasilitas

  • Free WiFi
  • Lift
  • Restaurant
  • Tempat Parkir
  • Kulkas
  • Laundry
  • Fitness
  • Kids Playground
  • Pool
  • Bathub
  • AC
  • Hair Dryer
  • Balkon
  • Safe Deposit Box

Tempat wisata dekat Sahid Eminence Hotel & Resort

Tempat makan / restoran dekat Sahid Eminence Hotel & Resort

Hotel di Bogor lainnya

Komentar tentang Sahid Eminence Hotel & Resort