Chevilly Resort & Camp Bogor

Chevilly Resort & Camp

Mulai IDR 1.200.000 / malam
Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor
Love it!

Review Chevilly Resort & Camp - Resort sekaligus tempat wisata!

Seperti yang kita lihat, padatnya kawasan Puncak enggak mengurungkan niat wisatawan untuk mengunjungi aneka tempat wisata di sana ya Trivers, jika saat ini udah banyak banget tujuan wisata yang ada di sana, baru baru ini hadir Chevilly Resort & Camp yang menggabungkan konsep tempat wisata memanjakan mata sekaligus menyediakan akomodasinya berupa kamar standar dan glamping! Wah cocok banget buat kamu yang sudah lama nggak rekreasi dan terjebak di hiruk pikuk perkotaan.

Apa yang menarik Chevilly Resort & Camp?

Design bangunan yang ada di resort ini bergaya classic tapi modern, didesign ala rumah rumah di Eropa dengan warna dominan putih, sedangkan di sekelilingnya adalah area luas dengan pemandangan yang memanjakan mata dan sangat bagus untuk spot foto berlatarkan gunung Salak. Tamannya pun terlihat bersih dan rapi dengan warna warni bunga. Ada satu spot yang paling kece nih, tempat duduk melingkar di dalam area kolam ikan dengan konsep infinity.

Wah, keren banget ya!

Nah selain itu ada 1 spot cantik dengan nuansa ala Korea loh, ada jembatan dan juga bangunan dengan tema yang sama. Yang lagi demen K-pop dan belum kesampaian ke Korea, bolehlah berfoto dulu di sini

Kolam Renang di Chevilly Resort & Camp

Nah teruntuk para pengunjung yang enggak menginap, kamu nggak hanya disuguhi spot spot kece, tapi bisa juga berenang di kolam renang umumnya dengan membayar lagi, tapi nggak mahal kok. Kolam renangnya pun terbagi menjadi 2, kolam renang anak dan dewasa. Oh ya kolam renang di sini air dingin ya Trivers.

 

Glamping di Chevilly Resort & Camp

Nah satu lagi yang spesial dari Resort ini adalah glampingnya, bagi yang pengen banget ngerasain nuansa camping tapi engga mau repot repot, kamu bisa sewa Glamping-nya. Ada 2 tipe camp yang bisa kamu pilih, yaitu Camp besar dengan 2 queen bed dan room yang lebih lebar, dapat menampung sekitar 4 orang dewasa dengan harga per malam sekitar Rp 1.200.000.

Sedangkan yang satunya adalah Camp Twin dengan twin bed dan room space yang lebih kecil.

Harga Villa di Chevilly Resort & Camp

Nah selain menyediakan glamping, Chevilly Resort & Camp juga menyediakan beberapa tipe villa yaitu Villa Orchid dengan 6 bed room, Jasmine 5 bed room, Lotus dan Rose dengan 3 bed room, harga berkisar antara Rp 1.400.000 - 1.800.000 per malam, harga tersebut adalah harga per room ya Trivers, dan kapasitas per room adalah 2 dewasa dan 1 anak.

Villa Orchid dengan 6 bed room

Selain villa dan glamping juga ada tipe kamar lain seperti layaknya di hotel dengan tipe Deluxe, Executive Deluxe dan Family 2 Bed. Harganya berkisar Rp 1.400.000 sampai Rp 2.400.000

Harga Tiket Masuk di Chevilly Resort & Camp

Untuk mengunjungi resort ini hanya perlu merogoh kocek Rp 20.000 kecuali untuk tamu yang menginap dan kamu sudah bisa mengeksplorasi spot spot di dalamnya.

Untuk masuk ke kolam renang umumnya kamu perlu menambah Rp 15.000 per orang.

Alamat dan kontak Chevilly Resort & Camp Bogor

Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, West Java 16760
Last updated : 25 Agustus 2020
Rating
4.0

Fasilitas

  • Free WiFi
  • Restaurant
  • Tempat Parkir
  • SPA
  • Fitness
  • Pool
  • Kids Club
  • AC
  • Balkon
  • Kids Pool
  • Meeting Room
  • Safe Deposit Box
  • Toilet umum

Tempat wisata dekat Chevilly Resort & Camp

Hotel di Bogor lainnya

Komentar tentang Chevilly Resort & Camp